الثلاثاء، 17 يناير 2012

[ فطاير الجبنه ]







علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتكم + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..







ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالمقلاه بعد دهنها بالزبده ..






دقيقه ثم نقلبها ..








لو عندج فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..

او توت ..







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق